На рынке современной сантехники присутствует большое количесвто производителей душевых лотков или как их еще называют щелевых трапов. Но как и на любом рынке здесь присутствуют лидеры в производстве этих изделий. Начнем наверно с такого немецкого производителя как Viega, у которого присуттсвует очень интересное и практичное решение в этой сфере.

Viega Advantix Vario: от 30 cм максимально до 120 cм.
Ваша индивидуальность проявляется во всем. В зависимости от размера помещения Вы можете с точностью до одного миллиметра выбрать длину плоского душевого трапа Viega Advantix Vario: Вам необходимо измерить нужную длину и отрезать лоток с помощью пилы и специальной направляющей, входящей в комплект. Торцевые заглушки гарантируют точную герметичную посадку. А в этом видео Вы можете посмотреть как это все происходит: видео установки трапа.

А теперь в ассортименте Viega Advantix Vario появилось еще больше возможностей для индивидуального дизайна. При помощи не згачительных наборов Advantix Vario у Вас появилось возможность соединять несколько трапов в линию и довести общую длину трапа до 280см., а также соединить их углом. С более подробной информацией Вы можете ознакомиться в этом проспекте

Также в ассортименте Viega пристутсвуют и более привычные модели, которые отвечают всем мировым стандартом,