Смесители Hansgrohe — стильный дизайн и комфорт

Компания Hansgrohe — мировой лидер в производстве смесителей и душевых систем, собравший  в своей продукции инновационные технологии и дизайн от ведущих дизайнеров с мировым именем: Филипп Старк, Антонио Читтерио, Патрисия Уркиола, Жан-Мари Массо, Ронан и Эрван Буруллеки, Phoenix Design. Основанная в 1901 году, компания с каждымгодом завоевывала доверие и любовь своих потребителей, предлагая им качественную и надежную сантехнику по доступным ценам. Сегодня продукцуия компании полностью удовлетворяет все запросы по стилному, качественному оборудованию ванных комнат.

Сантехника Hansgrohe производится под тремя брендами:

  • Hansgrohe — под данной маркой выпускается инновационная сантехника Hansgrohe: души Hansgrohe, системы слива и смесители Hansgrohe, а также многочисленные аксессуары. Вся продукция отличается выгодным сочетанием цены и качества.
  • Hansgrohe Axor — под маркой Hansgrohe Axor потребителям предлагаются дизайнерские коллекции смесителей и аксессуаров, что особенно актуально в тех случаях, когда вы решаете создать эксклюзивный дизайн своей ванной комнаты.
  • Pharo — под данной маркой выпускаются wellness-системы: душевые панели, гидромассажные ванны и паровые кабины. Стремясь к совершенству, компания ищет новые технологические решения и совершенствует старые. Технологии успешно применяются в продукции всех трех брендов.

Душ Hansgrohe — это идеальный душ с использованием технологии Air, наполняющий воздухом каждую капельку воды и делающий ее мягкой и объемной и при этом еще экономит Ваши деньги, уменьшая расход воды.

Душевая система Hansgrohe Raindance — это огромное разнообразие вариантов душевых систем.

Технология QuickCleanплзволяет легко и просто избавиться от известкого налета достаточно провести рукой!

Технология EcoSmart — экономьте с умом, позволит вам экономить расход воды на водные процедуры без ущерба качеству водной струи.

Особого внимания заслуживает технология ComfortZone — в своей продукции Hansgrohe создает уникальные эргономические характеристики для удобства пользования, поэтому приобретая смесители Hansgrohe знайте, что компания идеально рассчитала соотношение высоты смесителя и длины излива для достижения максимального комфорта.

Компании есть что предложить и гостиничному бизнесу — специальные смесители и душ с повышенной прочностью и долговечностью. Добавьте к этому гигиеничность и анти-вандальный аэратор и вы получите отличное решение для оборудование душевых и ванных комнат в местах общего пользования.