Всегда встречаясь с покупателями, которые решили установить в ванной  комнате подвесную сантехнику, слышу вопрос, какую инсталляцию вы посоветуете? У меня дома появился подвесной унитаз примерно в начале 2000 годов, т. е. лет 18 назад (совершеннолетия). При чем как оказалось позже инсталляция была вообще установлена не правильно и унитаз чуть ли не висел в воздухе, он реально был замурован в плитку по кругу и на этом и держался. Ну это не большой экскурс в историю. Это была  инсталляция Grohe, в то время других не было)) при чем она работает до сих пор, иногда бывают проблемы, как бы западает кнопка, но решается очень легко просто снял клавишу, а это делается элементарно, супруга научилась с одной демонстрации, немного подергал внутри механизм и все работает.

        Но давайте все таки вернемся в наше время. Какую же интсалляцию выбрать. Вот Вам мой совет, я так всегда предлагаю выбор рамы своим покупателям. Выбирайте клавишу смыва!!! Я предлагаю нескольок вариантов инсталляций разных фирм: Geberit (Швейцария), Grohe (Германия), Tece (Германия), Viega (Германия), Alca Plast (Чехия) пожалуй это основные игроки. Все фирмы имеют богатую историю и превосходное качесвто и главная особенность, что все они инженерные, т.е. занимаются именно встроенными системами и водопроводом, ну только Grohe нет, но эта фирма была наверно первой на нашем рынке. 

 

      Клавишу можно подобрать под Ваш дизайн и подчеркнуть особенности дизайна. Самый широкий, на мой взгляд выбор предоставляет Geberit. Это и классические исполнения в хроме или белом и цвете, так и очень широкое разнообразие различных фактур и материалов.

 

      Также сразу хочу отметить сложность в подборе клавиш смыва в бронзе или золоте для классических санузлов. Из того что предлагают производители по цене самые приемлимые будут MIgliore и Alca Plast (только бронза), у остальных есть но стоят боснословных денег, а если Вы нашли до 10000 рублей или в этом районе, значит ее красили в России. Это не значит, что она облезит, сегодня это делается на профессианальном оборудование и как правило продавцы дают гарантию на покрытие.