Коллекцию Metropol® Classic от Hansgrohe Вы можете приобрести в нашем интернет магазине , позицианируется в верхнем ценовом сегменте и выпускается в вариантах хром и хром/золото.

Высококачественное дополнение в классической линии 

Покажите своим друзьям мир, полный элегантности и гармонии: линия смесителей hansgrohe Metropol Classic гармонично вписывается в стильные ванные комнаты благодаря элегантному корпусу и изогнутому изливу. Четкие контуры и сбалансированные поверхности, а также утонченные детали в исполнении «под золото», демонстрируют высочайший уровень ремесленного искусства. Благодаря этому повышается ценность различных концепций пространства как в гостинице премиум-класса, так и в высококачественном жилом объекте. Выбор продукции линии Metropol Classic чрезвычайно богат: различные варианты исполнения рукояток и высоты излива, а также широкая область применения во всех зонах ванной комнаты, позволяют выбрать подходящее решение для вашего клиента.

Metropol Classic – это:

 

  • Многообразие в дизайне. Крестообразная рукоятка, рычажная рукоятка, минималистичная рукоятка Zero. Вы можете выбрать подходящее сочетание элемента управления и высоты излива, который тоже предлагается в трех вариантах исполнения. Высококачественные поверхности предлагаются в исполнении хром/золото или хром.
  • Высокое качество. В линии смесителей Metropol Classic происходит слияние высочайшего качества исполнения и стильной дизайнерской компетентности. Смесители и души устойчиво повышают ценность ванной комнаты. Инновационные технологии Hansgrohe, такие как EcoSmart или QuickClean, являются дополнительным преимуществом, убеждающим вашего клиента.
  • Комплексное решение для всей ванной комнаты: вы можете уверенно сочетать продукты линии Metropol Classic для раковины, ванны и биде, а также для душа, объединяя их в единое эстетическое целое.

 

Новейшая линия смесителей от hansgrohe в стиле Classic предлагает гармонично сочетающиеся решения для всей ванной комнаты. Ручные души и верхние души поддерживают стиль смесителей Metropol Classic и превосходно подходят к решениям в зоне умывания и ванны. Однорычажный смеситель для душа в зависимости от схемы установки предлагается в исполнении как для наружного, так и для скрытого монтажа.