Красота природной силы воды в домашних условиях

Axor Starck V позволяет нам ощутить жизненную силу воды. Мощного водного вихря, подчеркивающего присущую жизненной силы природы. Излив изготовленный из стекла и открытый носик, делают это возможным для нас, чтобы испытать этот природный элемент дома.

“Axor Starck V-это революция, суть минимализма - это вихрь, это чудо природы, в окружении полной прозрачности”, - сказал дизайнер Филипп Старк, описывая основные концепции его минималистский дизайн. Корпус сделан из прозрачного хрустального стекла, так что вы можете видеть вихревую игру воды.

“Жаль, что мы никогда не были в состоянии видеть воду в смесителе". Для Клаус Grohe, сын Hansgrohe основатель, который служил плацдармом для разработки этого нового продукта. Axor Starck V был вдохновлен его страстью к воде. Инженеры Hansgrohe и Axor исследовали движение воды до тех пор, пока они наконец-то смогли разоблачить этот вихревой принцип в форме эксклюзивный смеситель.

В дополнение к своей красоте, Axor Starck V также может похвастаться функциональностью: easy-click-дизайн и безопасность-функция остановки, делает его очень удобным, корпус из стекла можно легко снять и очистить. Материал также подобран очень тщательно: хрустальное стекло высокого качества, а также с защитой от грязи, которая означает, что его даже можно мыть в посудомоечной машине.